30 06 2024
Максим Парфирьев кандидат в кандидаты на выборы в Мосгордуму 2024

В настоящее время проходит сбор подписей в поддержку самовыдвиженца Максима Анатольевича Парфирьева кандидатом в депутаты на выборах – в Московскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу № 2 (р-н Митино, р-н Тушино, р-н Куркино, р-н Молжаниновский), на выборах депутатов Московской городской Думы восьмого созыва – 8 сентября 2024 года.
Отдать свою подпись в поддержку кандидата М.А. Парфирьева с тем, чтобы он мог принять участие в выборах, вы можете на портале государственных услуг Российской Федерации, на главной странице перейдя по вкладке «Выборы»!
Сбор подписей закончится 07 июля 2024 года!
БИОГРАФИЯ
Максим Анатольевич Парфирьев,
охотник, правозащитник, общественный деятель и публицист.
11 февраля 1978 года рождения, по национальности русский.
По вероисповеданию – православный христианин.
Гражданство – РФ (одно),
семейное положение – женат, есть дочь.
Счетов и недвижимости за границей не имеет.
За границу выезжал всего несколько раз – в начале двухтысячных, на отдых в Турцию…, считает, что красивее мест, чем в России, нет нигде в мире!
Поскольку является охотником-собаководом, очень любит природу. Помимо охоты, любит рыбалку и – ходить по грибы.
Изо всех охот особенно выделяет охоту на медведя как исконную охоту на Руси.
Из наиболее любимых для посещения мест – это Карелия, но мечтает побывать в качестве охотника: на Алтае, на Байкале, на Сахалине, на Чукотке, на Камчатке.
Максим Анатольевич родился и вырос в простой советской семье, в центре города Москвы на Красной Пресне.
О родителях Максима Анатольевича:
Мать: Парфирьева Нина Васильевна 1948 г.р., в прошлом школьный учитель немецкого языка, заслуженный методист района, умерла в 2023 г. в возрасте 75 лет, в результате двухлетней борьбы с онкологическим заболеванием.
Мама каждый сезон водила своего сына в лес за грибами, чем привила любовь к природе и к лесу.
Отец: Парфирьев Анатолий Михайлович, 1945 г.р., пенсионер, в прошлом метростроевец, изобретатель времён СССР.
Отец был настоящим рыболовом, в летне-осенний сезон много времени проводил на реке, чем привил сыну интерес к рыбной ловле и к полному отсутствию страха перед водой…
Но по-настоящему Максим Анатольевич с юных лет тяготел к охоте!
Максим Анатольевич Парфирьев в 1995 году, закончил среднюю общеобразовательную школу № 127 (г. Москвы).
Затем, 17 июня 1996 года, был призван для прохождения срочной военной службы в ряды Вооружённых Сил Российской Федерации. По окончании службы в армии 17 июня 1998 года был уволен в запас в звании сержант, в должности командир отделения.
В 2000 году поступил на вечернее (очное) отделение – на бюджетной основе – Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московского государственного текстильного университета имени А.Н. Косыгина».
В 2004 году Максим Анатольевич, решив стать охотником, приобрёл своё первое охотничье ружьё, в тот же год женился, и в его семье родилась дочь.
В 2005 году окончил ВУЗ в степени бакалавра, с профессиональным образованием, – ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ по направлению «Технология и проектирование текстильных изделий».
В том же году зарегистрировался как индивидуальный предприниматель, какое-то время пробовал работать в такси.
В 2007 году, в рамках московской программы «Молодой семье доступное жильё» со своей семьёй переехал в ипотечную квартиру в г. Химки, которую «выбивал» почти два года…
В 2012 году с командой молодых охотников «добыл» своего первого и единственного медведя на берлоге, после чего в России, под давлением кампаний, проводимых иностранными организациями USAID, IFAW ныне запрещёнными в России, против наших исконных промыслов, – зимние охоты на берлоге на медведя охоты были закрыты и, несмотря на неконтролируемый рост популяции бурого медведя, остаются закрытыми по сей день.
В 2015 году основал и возглавил НКО РОО «Клуб охотничьего собаководства «Акита Матаги Кэн», уставными целями и задачами организации обозначены развитие охотничьих качеств двух пород акит и популяризация охот с ними на крупного зверя, но в 2016 году, как говорится, пришла беда, откуда не ждали, – под названием «антиохотничьи настроения», которые насаждала и ретранслировала либеральная общественность, несущая в массы идеологию зоозащиты, – по убеждению Максима Анатольевича, иностранную деструктивную идеологию с признаками сатанизма, нацизма, псевдорелигии (сродни сектантству)!
Вот тогда-то, в конце 2016 года, Максим Анатольевич, поняв, что другого пути, кроме как вступить с зоозащитой в открытое идеологическое противостояние, нет. Не дожидаясь того, что враг окончательно зайдёт во все властные структуры, он начал свою работу в противостоянии этому – как правозащитник, общественный деятель и публицист!
В 2017 году попытался войти в диалог с представителями зоозащиты, что в результате закончилось поездкой в отдел полиции для дачи объяснений.
В конце 2017 года под давлением всё той же зоозащитной общественности, несмотря на её малочисленность была угроза принятия антиохотничьих поправок в 209-ФЗ «Об охоте…» как предшествующих принятию ныне действующего зоозащитного недозакона 498-ФЗ, – и тогда Максим Анатольевич первым вышел в одиночный пикет, после чего прокатилась волна охотничьих протестных акций по доброй половине регионов России и тогда антиохотничьи настроения на некоторое время резко поугасли! Охотникам оставили то, что собирались запретить – наши охотничьи испытательно-тренировочные станции (ИТС) …
В настоящее время Максим Анатольевич опубликовал сотни статей, видео и другого рода заметок – на тему того, что такое зоозащита на самом деле и что именно скрывается под словом «зоозащита»!
Зоозащита, не прекращая своей подрывной деятельности, продолжает посылать угрозы и проклятия в его адрес, имели место даже нападения и порча имущества, ему даже перетравили его охотничьих акит, – в тот момент, когда он давал показания в суде на нападавших на него зоозащитников, применивших газовое оружие.
По убеждению Максима Анатольевича, зоозащита существует в диапазоне от неграмотности и/или психического заболевания, – до прямого экстремизма и терроризма. Максим Анатольевич считает, что зоозащита должна быть в Росси запрещена на законодательном уровне – с помощью приравнивания её к экстремизму и терроризму!
Он считает верхом цинизма – тратить сотни миллиардов рублей на содержание невостребованных животных («зоозащитные хотелки»), в то время когда наше общество собирает нашим бойцам на СВО и отвозит широкую гуманитарную помощь, детям на лечение собирают смс-ками, не говоря про поднятый в России ранее пенсионный возраст…
Получается, что Максим Анатольевич занимается изучением того, что такое зоозащита на самом деле и всего того, что с ней так или иначе связано, что пересекается с ней, – вот уже более семи лет! По его мнению, зоозащиту и тех, кто ей помогает, можно смело называть спящими, пятой колонной и т.д. работающими на ослабление, развал и уничтожение России …
Ни один представитель зоозащиты не сможет выдержать дебатов с Максимом Анатольевичем, потому что он прекрасно знает все их слабые места, болевые точки и то, что они будут говорить практически слово – в слово!
В депутаты Максим Анатольевич решил пойти для того, чтобы сделать жизнь людей лучше, не за бродячих собак и кучку сумасбродов, а за людей!
Максим, будучи москвичом, прекрасно знает, что нужно людям и, заняв более высокую площадку, он сможет доносить до властей то, что, по его мнению, дискредитирует эти власти в глазах общества тем самым отдаляя чиновников от народа. Без изменения ситуации, таким образом, может случиться нечто непоправимое, а этого не желает ни власть, ни народ!
ТЕЗИСЫ ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОГРАММЫ
КАЧЕСТВО ЖИЗНИ
Повышение качества уровня жизни граждан России и повышение рождаемости коренного населения России.
Бесплатное качественное медицинское обслуживание.
Качественная питьевая вода и качественные продукты питания.
Качественные одежда и обувь, влияющие на здоровье населения России.
Понижение пенсионного возраста.
Повышение размера пенсий.
Повышение минимального размера оплаты труда.
Повышение размера прожиточного минимума.
Поддержка малоимущих граждан, принадлежащих к коренному населению, освобождение от уплаты всех видов налога.
Борьба с тунеядством и злоупотреблением льготными правами.
ЗАЩИТА И БЕЗОПАСНОСТЬ
Защита коренного населения России, его жизни, здоровья, прав и свобод.
Защита населения России от различного рода хищников.
Безопасная окружающая среда, право граждан на защиту здоровья жизни и имущества.
Жёсткая миграционная политика, тщательный контроль всех въезжающих иностранных граждан на территорию России с ответственностью представителей всех структур, отвечающих за въезд каждого иностранного гражданина.
Для иностранных граждан, совершивших на территории России противоправное действие, – наказание с повышенным коэффициентом.
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Здоровый образ жизни, совместно с патриотическим воспитанием, при создании всех необходимых условий для коренного населения России.
ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ
Патриотическое воспитание и прививание уважительного отношения к Родине, к труду, к культуре и всем видам традиционных видов хозяйственной деятельности.
Культура и традиционные ценности – одна Родина, одна мать, одно гражданство!
Сохранение, поддержка и развитие традиционного, культурно-хозяйственного общественного уклада народов России.
За одухотворённый, сильный и процветающий многонациональный коренной народ России в пределах её границ! Уважение России и признание её интересов во всём мире!
ПОДДЕРЖКА МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА И РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИЙ
Создание преимущественных прав организаций и предприятий коренного населения перед иностранными (чьи владельцы являются иностранными гражданами и/или иностранными организациями, структурами и/или аффилированные с ними, чьи доходы от бизнеса уходят за границу).
Охрана, поддержка и защита малого и среднего бизнеса коренного населения.
Ликвидация предприятий и учреждений, которые тратят бюджетные средства на «непотребные» нужды.
ОХРАНА ПРИРОДЫ И ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ К РОДНОЙ ЗЕМЛЕ И ЕЁ РЕСУРСАМ
Бережное и рациональное отношение к природе и её ресурсам.
БОРЬБА С ДЕСТРУКТИВНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАПАДНОГО ГЕНЕЗА
Защита общества от иностранных мейнстримных движений, течений и идеологий, негативно и/или губительно влияющих на сознание наших граждан, а также на наши культуру, традиции и традиционный культурно-хозяйственный общественный уклад народов России.
Подробно на сайте Источника!